AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Comercializadora Marvel S.A. de C.V. Comercializadora Marvel S.A. de C.V. (MARVEL), con domicilio en la Av. Privada de la Cruz No. 13, en el Condominio Industrial Santa Cruz, C.P. 45640, en el municipio de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así mismo, Comercializadora Marvel estará facultado para contactarlo con el fin de ofrecerle productos o servicios que se encuentren relacionados con el producto inicial motivo por el cual nos contrata. Para las finalidades antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Comercializadora Marvel S.A. de C.V. hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Comercializadora Marvel S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Comercializadora Marvel S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes en el domicilio señalado en el segundo párrafo del presente aviso, al teléfono 32834940, en la dirección electrónica datospersonales@marvelsa.com o visitar nuestra página www.marvelsa.com Comercializadora Marvel S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.